新すばらしきこのせかい

【新すばらしきこのせかい】ゲーム攻略&最新情報をまとめて紹介!!

このページでは、【新すばらしきこのせかい】のゲーム攻略やイベントなどの最新情報を随時更新!

  1. バッチ一覧
  2. おすすめバッチ構成
  3. 好物一覧表
  4. 謎解きゲームやコラボカフェなどの最新情報

バッチ一覧


№001-№100

№101-№200

№201-№300

№301-№333

エリア別


104ビル前

スクランブル交差点

タワーレコード渋谷店前

スペイン坂

センター街

道玄坂

TSUTAYA O-EAST前

渋谷ヒカリエ前

西口バスターミナル

首都高歩道橋

キャットストリート

東急プラザ前

竹下通り

宇田川町路地裏

おすすめバッチ構成


WEEK1

WEEK2

WEEK3

まとめ


用語まとめ

好物リスト

最新情報

#死神のミッション

新すばらしきこのせかいの公式サイトにてWEB謎解きキャンペーン#死神のミッションが公開中。第1弾・第2弾あわせて抽選で428名に限定オリジナルグッズが当たります。

応募期間終了しました。

すばらしきこのせかい The Animation×JOURNAL STANDARD

イリヤ・クブシノブ氏のイラストを使用したアパレルアイテムが登場!

7月21日より、受注受付スタート!こちらから。

発売記念くじ

新すばらしきこのせかい発売記念くじが7月27日(火)より順次発送予定!

A賞 マルチクロス
B賞 Tシャツ
C賞 ハンドストラップ
D賞 ラバーストラップ
E賞 メタルバッジ
エンド賞 ビッグサイズマルチクロス

公式サイト:SQUARE ENIX
取り扱い店舗の確認はこちらから。

コラボカフェ

新すばらしきこのせかい × スクエニカフェ東京/大阪 & ARTNIA (アルトニア) 新宿にて2021年7月17日~8月27日までコラボカフェ開催中!

コラボカフェでは、新すばらしきこのせかいのオリジナルグッズやキャラクターをイメージしたドリンクなど販売されています。中には8月以降に発売されるグッズもあるので要注意!

詳しくはそれぞれの店舗で確認しましょう。

開催店舗営業時間お問い合わせ
東京/秋葉原
SQUARE ENIX CAFE
9:00~20:0003-6271-7308
東京/東新宿
アルトニア
11:00~22:0003-6457-6714
大阪/梅田
SQUARE ENIX CAFE Osaka
10:00~21:0006-4256-5825

謎解きイベント『渋谷でRPG』

「新すばらしきこのせかい」×「FIELD WALK RPG」

リアルの渋谷で『新すばらしきこのせかい』の世界観を体験できるイベントが開催決定!

スマートフォンを使って新すばらしきこのせかいに登場するキャラクター達と交流しながら渋谷を巡り謎解き、宝探し、バトル等を体験し物語を進めていきます。生死をかけた『死神ゲーム』で勝利を目指しましょう♪

  • 開催日9/3(金)~11/3(水)
  • 会場:渋谷駅周辺

イベントの詳細はこちらから。

ABOUT ME
ぶぶ
アニメやゲームが 大好きアラサー女子。 『ワクワクやウキウキ』を 求めて大冒険中! 大冒険の中で得た情報を発信して 皆さんの役に立てるよう頑張ります☆彡

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA